あらゆる飲食店には、お店ごとのコンセプトをどのようにお客様に感じてもらえるかが大切です。店内のインテリアや内装をお客様に感じてもらいつつ、利用しやすい導線も重要ではないでしょうか。
チェーン店の場合だと店舗ごとの特徴というものがなく、統一感を重視されることも多々あります。数々の設計・施工を携わってきた私たちだからこそ出来る提案を是非一度ご覧になってください。
特にチェーン店の方々が新店舗の設計や施工を考える際に、重要度を低めに考えられるキッチン。利用しやすさがあればあるほど、効率に繋がります。
調理器具の位置や、水回りの配置を上手く組み合わせるだけで、圧倒的な時間効率が実現した例もあります。お客様に見えない部分も含め、より最適な設計・施工を提案いたします。
近年問題になっている、コロナ対策を施したレイアウトや区切りを考えた店舗設計を考えている企業様は数多くいらっしゃいます。新店舗のリニューアルに合わせて、感染症対策も考えた設計・施工を実現してみませんか?
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